Was gibt es zum Mittag bei der Chefin von Nordsee, der drittgrößten Restaurantkette in Deutschland? Natürlich Fisch – als Suppe – und Seelachs. SPIESSER-Autor Christian luncht mit Hiltrud Seggewiß, Vorsitzende der Geschäftsführung, und will wissen, ob Fisch
- Ich bin Spießer, weil -
- Was hab ich gemacht, wollte es aber nie machen? -
- Was wollte ich machen, hab es aber nie gemacht? -
- Wenn ich auf etwas warte... -
- Wenn ich Stress habe... -
- Wenn ich Geld habe, dann... -
- Wenn ich kein Geld habe, dann... -
- Wenn ich was zu Essen wäre, dann wäre ich... -
- Wenn ich was zu Essen wäre, dann wäre ich ganz bestimmt nicht... -
- Mein schlechtester Anfang... -
- Mein bester Schluss... -
- Wenn ich ein Buch wäre, dann wäre ich... -
- Wenn ich ein Buch wäre, dann wäre ich ganz bestimmt nicht... -
- Etwas, das ich unbedingt loswerden möchte -
- Etwas, das ich unbedingt haben möchte -